- ХОЧУ ЛЮБВИ -

Любовь пришла и заразила,
сожгла мне сердце навсегда.
Покой и гордость вдруг сразила,
как ты, любовь моя, горда!
 
Пришли года и развлеченья,
настал мой первый поцелуй.
И нежных губ твоих влеченья,
цыганка, ты мне наколдуй.
 
И что же карты мне предскажут?
Любовь, разлуку или смерть.
И может, сразу мне откажут.
А если можно и без жертв.