Яблоки давнего лета (Автор слов Мила(я))

Яблоки давнего лета (Автор слов Мила(я))

Аудиозапись

Автор текста - Мила(я)
Автор музыки - Купревич В.
То, теперь далёкое, лето было
Теплым, по канонам календаря;
На исходе августа подарило
Всем – цветы да яблоки, мне – тебя.
 
Осень за окном красоту творила,
Рыжину туманами серебря;
И любви твоей колдовская сила
Расцветала в отблесках янтаря.
 
Бережно зима укрывала снегом.
На Крещенье мир возрождался вновь.
И писала жизнь на раздолье белом
Слово, позабытое мной: любовь.
 
Вешняя вода уносила беды,
Мы учились заново доверять.
И надеждой были те дни согреты,
Разливалась нежности благодать.
 
Десять лет тому, как мы вместе, милый.
Счастье бесконечно и даль светла.
Царственный подарок судьба вручила:
За спиной у каждого – два крыла.