Море слёз в океане тоски (на стихи Миланны)

Море слёз в океане тоски (на стихи Миланны)

Аудиозапись

Море слёз... Я тону в этом море!
Я во всём виновата сама.
Вот и осень... За осенью вскоре
Неизбежно настанет зима.
 
Паутинок тончайшие нити
Меж ветвей так ажурно-нежны.
Если ранила Вас, то простите!
Кто на свете прожил без вины?..
 
По окошку струятся дождинки.
Вечер с улицы смотрит в окно.
Может, это природы слезинки,
Что со мною грустят заодно?..
 
Ах, моя дорогая потеря,
Неужели тебя не вернуть?
Я не верю. Не верю. Не верю!
Хоть во сне, но со мною побудь!
 
Боже мой! Как же это нелепо!
Мы с тобой так друг другу близки!
Но закончилось милое лето
Морем слёз в океане тоски...