ты баловал меня.

ты баловал меня.
ТЫ БАЛОВАЛ МЕНЯ.
Ты меня баловал осенними цветами,
Букеты хризантем ты мне дарил.
Со мной, любуясь, этими дарами,
Ты окончательно мне голову вскружил.
 
Я днём алела нашей скромной тайной,
А по ночам цветные снились сны.
Я убегала в тишь дорогой дальней,
Где меня ждал, и верил в меня ты.
 
Меня ласкали шустрые ветра,
Они катились, словно моря волны.
Ты подбирал мне нежные слова,
Они любви и света были полны.
 
Закончилась ромашковая сказка,
Вдруг уплыла жемчужною росой.
Пришла на смену ей мечты осенней сказка,
Сменила летний пыл на мудрость и покой.
 
Вдыхали запах мы неуловимый,
Тянулся к нам костров потухших дым.
Мир осени стоял невообразимый,
Осенних и невиданных картин.
4ч.дня25.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101107259