Тень моя.

Тень моя.
ТЕНЬ МОЯ.
Куда спешу я, тень моя,
Меня опережает.
Ей всё равно, что есть ветра,
Она не улетает.
 
Бегу ли я, бежит она,
Как сумасшедший мерин.
Но полуночной птицы крик
Ничем ей не измерить.
 
Не любит тень ночную мглу,
И прячется, скрываясь.
Ей хорошо ходить в жару,
Без силы удлиняясь.
 
И эта тень, что странный миг,
Сродни сбежавшей тучи.
Она молчит, как будто спит,
А, может, это лучше.
4ч.дня25.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101107154