Я приду в осень.

Я приду в осень.
Я ПРИДУ В ОСЕНЬ.
Я приду ненадолго в прозрачную осень.
Я прохладой хочу подышать запоздалой.
Грусть развеять осеннюю хочется очень
В тишине этих листьев, в красе небывалой.
 
Постою у зеркальных картин водоёма.
Листья стайкой уносит волненья услада.
Мне такая картина давно уж знакома,
И любима её золотая награда.
 
Посмотрю я на трепет осин серебристых,
В паутинках и пыли небесного сада.
И не слышно уж пения птиц голосистых,
Только шелест осенний её листопада.
11ч.дня26.09.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122101205222