Как много девушек хороших!

Как много девушек хороших!
"Идя, ищи - сказали боги -
И мир, как белый пароход,
Приблизится к тебе в дороге
И будешь ты, как в Новый Год,
 
Мечтать и удивляться - тоже -
Весне, проснувшейся в груди,
И восклицать: "Как много всё же
Красивых женщин на пути!"