ОТНЕСИ МЕНЯ НА РУКАХ.

ОТНЕСИ МЕНЯ НА РУКАХ.
Отнеси меня на руках,
В осеннее чистое поле,
Там хочу целоваться с тобой,
И глядеть на природы раздолье.
 
Ты из листьев постелешь мне плед,
Мы сольёмся в едином порыве,
В страстном ритме забьются сердца,
Никого нас не будет счастливей!
 
Эйфория заманит в свой плен,
Сладострастный экстаз вспыхнет спичкой,
Лишь к утру поутихнет пожар,
Я усну на груди твоей птичкой.