Я БРОЖУ ПО ОСЕННИМ АЛЛЕЯМ.

Я БРОЖУ ПО ОСЕННИМ АЛЛЕЯМ.
Я брожу по осенним аллеям,
Под ногами листва шебуршит,
Громко в плеере треки играют,
Заглушая души моей крик.
 
Мне сегодня особенно грустно,
Ты признался, что счастлив с другой,
Знаешь, даже врагу не желаю,
Пережить эту адскую боль.
 
В моём сердце бушует стихия,
Мысли глупые давят виски,
По щекам льются слёзы рекою,
Волком вою от жуткой тоски.
 
У тебя теперь новая муза,
Мемуары твои лишь о ней,
Жалит ревность меня, как медуза,
Своим ядом до самых костей.
 
Пройдёт время, залечатся раны,
Навсегда зарубцуются швы,
И, возможно, когда-нибудь снова,
Погружусь в эйфорию любви.