А где то.....

Георгиевскую ленточку положит в бардачек,
Наклейку отдерет : ... спасибо бабе с дедом....
Внимательно проверит в каждом банке  , каждый  счет ,
Задумчиво вздохнет и скажет : всё...поедем....
 
Пробравшись к рубежам своих родных границ,
С капота снимет * зет* и выкинет в канаву ,
Погладив  силикон грудей и ягодиц ,
У той, что расплылась в комфортной чашке справа.
 
Она же замычит ( готовая всегда...),
Колени разведя , с покорностью коровы.....
И спросит : Игорек - война не навсегда ?
А будут бутики и клубы в месте новом?
 
Он нервно поглядит - ...ты можешь помолчать...?
Когда  пройдем контроль - чирикай сколько влезет ....
Один неверный шаг - поеду воевать....
А ты в один момент усохнешь и облезешь.
 
Он Родину любил и суть традиций чтил,
С унынием вспоминал дома, березки , яхты.....
Но ехать воевать !?! Ведь он же не дебил....
Уляжется -  тогда направимся обратно.
 
И будет снова все предельно хорошо ,
И офис , и офшор , и сауна по средам ....
А в мае понесём дедов в Бессмертный полк....
И будем пить коньяк крича : Спасибо деду !!!
 
А где то , чья то мать рыдала у окна ,
И мужа , и сынка ( двоих отправив разом...)
Тянулась череда простых людей  в войска.....
А где то - череда к границам пидо....сов.