Заболела

Заболела... не подав и  знака.
Пошутив в  бреду : ...а может и  пора....
И стою я как побитая собака ,
Посреди огромного двора.
 
Рухнул мир ,где было все понятно,
все по полкам ,по своим  местам....
И  в сиренах скорой необьятных ,
Слышится - живи теперь вот так.
 
Вою - обессилен и раздавлен ,
В стылой мгле , оскалившись луне -
Помоги .... и попытаться с Главным ,
Все решить - .....помочь и ей мне.....
 
Лоск пропал , ссутулилась осанка ,
ПрОкляты гордыня и понты ...
Бьет висках кувалдой постоянно :
.....мне никто не нужен ... только ты.....
 
Нет того  на свете кто поможет ....
Сотни раз себя приговорил.
Виноват...раздавлен и стреножен...
Недодал ... не спас... не долюбил.....
 
На губах не гаснет сигарета .
боль острей с бутылкою без дна.
Дикий  крик в закатах  и рассветах :
Как же так? Она - моя жена!!!
 
Душу рвут пронзительные строки.
Господи !!! Отправь меня хоть в ад !!!
Но отсрочь поставленные сроки....
И верни , как было все назад.
 
Трель звонка - как в омуте веревка....
Света луч во тьме кромешной зла....
.... операция прошла отнюдь не  плохо....
Вылезет.....хотя и тяжела......