КОГДА РЕБЁНОК ЛАСКИ МАТЕРИ НЕ ЗНАЕТ

КОГДА РЕБЁНОК ЛАСКИ МАТЕРИ НЕ ЗНАЕТ

Аудиозапись

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
Возможно - из сирот - то чудо вырастает,
когда ребёнок ласки матери не знает.
Затравленным зверьком, живёт в детдоме,
где - с правилом знаком, в своём объёме.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
 
О ДЕТЯХ СИРОТАХ ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ . . .
 
Жила - была девочка, только - ни в сказке,
Не пела "припевочка" - счастье без ласки.
Бабкой воспитана. В старческой благости -
Скупость пропитана в маленькой радости.
 
Старенький дворик был местом свидания,
Отец - алкоголик с известным страданием.
Ходил и подглядывал, в дырки заборные -
Взгляд, его радовал, а слёзы притворные.
 
Числилась мать на бумаге в свидетельстве,
Та, без отваги, где дочь. И в предательстве.
Дочь - при живых. Есть и папа с маманей -
В сердце с "дырой" и с дырой, не в кармане.
 
Сколько сироток - в приютах раскидано,
Плачущих глоток, охрипших - не видано.
Бабушки " т я н у т " внучат, обездоленных,
Скоро повянут - Всевышним, отмоленных.
 
Жила - была девочка в сказке, ни в сказке.
.............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118030411909
( Муз. - Звуки природы - Музыка огня )