Осеннее эхо

 
 
Осень пёстрою кошкой
Разгулялась cо мною,
Гладит свежестью мягко,
Сыпет жёлтой листвою.
 
Лес укрыт позолотой.
Вспоминаю, мечтая,
Звёздной ночи красоты
И восторги без края.
 
В зыбком свете ничто
Не сулило ненастья.
Мне казалось, что вот,
Вот оно, моё счастье.
 
Твои нежные руки,
Вкус медовый признаний.
Осень - время разлуки,
Осень – время страданий.