(ВЕТЕР ВИРТУОЗ

Аудиозапись

Ах ты, ветер, виртуоз,
Ты как в доме пылесос,
И в лесу листву умнёшь
И по полю разнесёшь.
 
Бросишь в небо натюрморт,
Получается кроссворд.
А потом летишь стрелой
И гоняешься за мной.
 
А я дома за окном
Наблюдаю, как ручьём
Ты несёшься в облаках
На жёлтых половиках.