МОЛИТВА – МОНОРИТМ
Послушай меня
Этой ночью к тебе
Я шел
Этой ночью к тебе я падал
Я шел наступая на тень на тень
Я падал на нож начинал разбег
На горло свое наступал и падал
Послушай меня я падал к тебе
Как будто не бес не с небес я падал
Я не оступался я шел к тебе
К тебе этой ночью я падал падал
Я падал на крыши черных машин
Как будто в кино на машины падал
Я шел к тебе по туннелям жил
Я жил по квартирам но падал падал
Я шел и падал в разливы ржи
В обрывы рыжих суглинков падал
За ворот закладывал виражи
К тебе как гробокопатель падал
Скрежетом камня
скрипом доски
Двумя рушниками
падал по душу
Горстью земли
из чужой руки
Послушай меня
Ты меня послушай