С теплом любви

Ты гонишь мысли обо мне,
Ругая сам себя за жалость,
И каждый раз в тревожном сне
Идёшь ко мне, забыв усталость…
Ты точно знаешь, буду ждать
В часы волшебного рассвета
И не смогу души предать,
Теплом любви твоей согрета…
Качает ветер за окном
Едва проснувшиеся ветви,
Касаясь трепетно крылом
Прозрачно-лёгким, незаметным…
Светлеет небо… Щебет птиц
Ты вдруг услышишь и погаснут,
Достигнув утренних границ,
Ночные грёзы… Безучастно
Заглянет солнышко в окно
Рассыпав блики на паркете
И, забывая сон ночной,
Вернёшься ты с мечтой о лете…
 
20.05.2022.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122052004370