Порыв

Порыв
художник ЛУИС РОЙО
Не стоит сдерживать порыв в бетонной клетке,
Когда на пульсе подконтрольность бытия.
Не стоит быть пустой немой марионеткой,
Себя теряя бесконтрольно и зазря.
 
Жить надо в ритме учащенного дыханья,
Теплом ладоней звездный холод согревать,
Ветрами гулкими срывать замки молчанья
И на холстах, рисуя, звёзды зажигать.
 
 
© Copyright: 2022 Свидетельство о публикации №122100900034