Жизни рафинад

Жизни рафинад
Художник Vicente Romero Redondo родился в 1956 году в Мадриде.
 
Две чашки кофе и горячий тост:
Хлеб белый и кусочек камамбера…
Гардинную одернувши портьеру,
Ты: «С добрым утром!» — мягко произнес.
 
Ярчайших чувств желанный аромат,
В фарфоровых объятьях заключенный,
Пленит, волнует заново рожденных,
Не ведая препонов и преград.
 
В рассветном небе вспыхнула заря,
Ты разбудил дремавшую гитару,
Она в руках твоих покорной стала,
Мелодию нежнейшую даря…
 
Как новый день нам бесконечно рад!
Вкусить давая горькое блаженство,
Где пена сливочная так по-женски,
Не даст от нежности двоим сбежать.
 
Две чашки кофе на столе стоят.
Испито время каждым понемножку,
Слегка стуча десертной ложкой,
Мы растворили жизни рафинад.
 
 
© Copyright: 2022
Свидетельство о публикации №122061407528