МУХА

На рассвете. Утром рано.
Муха словно наркоман.
Вдруг наткнулась на тирана.
В приготовленный капкан.
 
Как куражилась! Кусала.
Надо мной. Когда я спал.
Долго ведь она жужжала.
А я мучился, Лежал.
 
Полотенце. Взял я в руки.
И гонять её. Давай.
Но. А руки словно крюки.
Бах.! По ней! Она жива.
 
И с разгона угодила.
Прямо лапами в капкан.
И свой пыл вдруг прилепила.
На липучке. Не буянь.