ТЁЩА И ЗЯТЬ

Да куда ж ты, милай, прёшься.
Ты б сидел с Жаной своей.
Ты смотри, а то нарвёшься.
В клубе много дикарей.
 
Ишь, чаво придумал! Зять то.
На танцульки захотел.
Встретил, видно, Светку. Блять то.
И совсем, гад, очумел.
 
Ну иди, иди, Бястыжий.
Можа морду там набьют.
Ты давно Кобель то рыжий.
Ишь, глазёнки как снуют.
 
И ушёл зятёк. Паршивец.
Час второй. Его всё нет.
Вдруг в окно стучит. Счастливец.
Морды нет. Под глазом свет.
 
Ну чаво? Натанцевался.
Вижу, вижу, дурачок.
С дочкой Весело смеёмся.
Там тебе не кабачок.