МЕДИЦИНСКОЕ

МЕДИЦИНСКОЕ
 
Медуслуги центра «Синус»*:
Утром, вечером и днем!
Тут у всех коронавирус –
Приходите на прием!
Примем вас онлайн и очно:
Энурез, педикулез;
Ультразвук желез молочных
И предстательных желез;
Диагностика по Фоллю,
По системе «выдох – вдох»;
Обработка канифолью,
Скипидаром и – от блох.
От запоров и поносов,
От запоев и угрей
Добрый доктор Стоеросов
Лечит в клинике своей.
Сбросить лишний вес и годы?
Из-под глаз убрать круги?
Гарантированно – роды?
Вправить вывих и мозги?
Это к нам. Метро «Дубровка»,
Там налево и во двор
(Есть бесплатная парковка).
Заключайте договор!
Не забудьте свой анамнез
И пять тысяч принести!
Мы поставим вам диагноз,
Мы сумеем вас спасти!
Чаем-кофе вас напоим,
А хотите – терафлю;
Обнадежим, успокоим,
Купим Золушке туфлю`.
Что пять тыщ? Ну разве деньги?
Да и десять, ясен пень.
А за сорок – лечим денге.
За один рабочий день.
Ставим клизму под наркозом,
Под наркозом кровь берем.
Медитирующим позам
И варьирующим дозам
Предпочтенье отдаем.
Мы добры ко всем клиентам,
Все болезни хороши.
Всяк родится пациентом
В глубине своей души.
В общем, ждем. Тянуть не надо:
Даже если ты здоров –
Приходи! – и будет рада
Вся команда докторов.
* Название центра – вымышленное.