Я разлюблю

Я разлюблю однажды не тебя,
Я разлюблю какую-то другую.
И буду солнцем умываться без дождя,
Не представляя, что одну тебя целую.
Однажды ты разлюбишь не меня,
Не мне ты скажешь – не люблю тебя я.
А я, беспечный, ничего совсем не ждя,
Не засмеюсь и не заплачу, не узная.