ЗА ГРАНЬЮ ЗАОКОННОЙ РАНИ

Исповедальная страница.
К чему она?
Взлететь испуганною птицей
На грани сна?
Где грош – цена
Предвзятым целям,
Что дарят вой седым метелям
В измятых простынях постели.
Мы не того тогда хотели,
Когда могли и даже смели,
Но есть зацепка лишь одна
На грани всё того же сна.