Не хочу говорить о любви.

Не хочу говорить о любви.
Не хочу говорить о любви..
О ней сказано, очень много.
Ты покрепче меня обними
Нам осталось совсем немного.
Если раньше уйду, чем ты
Буду ждать тебя,
У врат ада
Не оплакивай,
Просто, живи.
Без тебя мне,
И рая не надо.
 
07/10/2022/