Экспромт

Экспромт
Стихи приходят по ночам.
А иногда по вечерам
И если на душе покой
То льются из неё рекой.
А если на душе печаль,
То кровью капают из ран.
Стихи приходят лишь тогда
Когда наполнена душа…
11/10/2022©