ИЗМЕНА

Полюбила тебя.
Призирая себя.
И жалела Чуть-чуть.
Потому что люблю.
 
И прощала за всё.
За измену же. Нет.
Уходи же ты прочь.
Уходи, ты, свинья.
 
Ненавижу тебя.
В моём сердце твой нож.
Он разрезал любовь.
И всё время мне лжёшь.
 
Так прощай же, любовь.
На тебе моя кровь.
Ты наставил рогов.
Не люблю я скотов.