Купаюсь в счастье

Купаюсь в счастье
 Купаюсь в счастье, - сказала мне подруга.
- Возможно ли? Оно ведь эфемерно?  
- Да любим, понимаешь, мы друг друга.
   Шкала любви , мы знаем, непомерна.
 
   То бьёт в висок, зашкаливает, вижу...
   Зажжём камин и смотрим на дрова...
   Я ни за что родного не обижу.
   Права шкала любви, всегда права.
 
    Когда обида промелькнёт меж нами,
    Падёт шкала в пике, тому и быть.
    Её мгновенно смою я слезами.
    И вместе нам опять уютно жить.
 
 - Купаюсь в счастье, - подруга мне сказала.
Молчало тут зачем, скажи, чутьё?
Сама о счастье я давно мечтала, 
И выстрадала счастье я своё.