Дитя природы

В росе осенней стоит наш мальчик.
Смотрю, довольный собой вполне.
А коль протянешь к тебе свой пальчик,
То нрав покажешь, не снилось мне.
 
Любимец камер, стоишь ты гордо.
И не теряешь ничуть кураж.
Ну что красавец, сам знаешь  твёрдо. -
Дитя природы и леса паж!
 
      лесной экспромт для вас сняла автор