Надышаться тобой до падения рук

Надышаться тобой до падения рук
И в бессвязности фраз перепонок предел...
Между рёбер запел сердца пылкого стук
В мясорубке людской я тебя разглядел...
 
Пусть манит и зовёт вязкость суетных дел,
Сплетен злых языков через призму зеркал...
Этот миг разожжём связью душ, жаром тел
Как я счастлив сейчас, что Тебя отыскал..