Я по твоей качусь щеке

Я по твоей качусь щеке
В попытке тщетной зацепиться
У силы чувств на поводке,
Мечтая с кожей нежной слиться
 
Горячей страсти аромат,
Что мы в бездумии вдыхали
И расставанья едкий яд,
Что мы по глупости познали...
 
Я шёпот губ в твоих ушах,
И стон груди, что вдох спирает...
Я наслаждение и страх,
Что стан твой стройный разжигает
 
Ты сердца стук в моей руке,
Ручей, которым не напиться!
Ты наважденье в сладком сне...
И жажда вдребезги разбиться!
 
Ты - опьяняющий дурман,
Я летний бриз, что грудь ласкает
Ты непокорность и обман...
Что память болью обжигает
 
В ночи та яркая свеча,
Чей воск слезами будет виться
Я снюсь тебе,
Ты - снишься мне
И эта пытка вечность длится...