Монолог у телевизора

Монолог у телевизора
#стихооктябрь2022 #стихооктябрь2022_день_пятый #Shifer_dark #метатеза
Как-то кучи нынче тучны,
Переходен пешеход…
И осталась до получки
Пара сотен в кошельке.
Кабачки поев икровой
И фелинного кюре,
Наблюдаю, как Киркоров
В телевизоре поет.
Мачка пасла в холодосе,
Рек лупчатый на столе…
А в рекламе снова Дося,
Словно девяностый год.
Щас корейки б по-морковски…
Супный вкус – напревший борщ!
А в программе – Кашпировский.
Надо накотить корма…
И уже слеза глазятся
От «Поженимся давай».
Нет, не стоит пить водяру
Под российское ТВ!