Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЛЁГКОЙ ШАЛЬЮ ЗОЛОТИСТОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ЛЁГКОЙ ШАЛЬЮ ЗОЛОТИСТОЙ
Гаптуллов Фердинанд - ЛЁГКОЙ ШАЛЬЮ ЗОЛОТИСТОЙ -
........................................................................................................................
 
Ах, вот ты где берёшь начало,
Казалось бы, несмелый родничок.
Я шла на слух - вода журчала -
А - этот звук - и есть - исток.
 
Журчишь. А правды и не знаешь,
Ты даришь окруженью чистоту.
Там, вдалеке - в реку впадаешь -
Родился, притворяя в жизнь мечту.
 
Деревья, травы - пьют - досыта,
Укроют с благодарностью листвой.
Твоё б о г а т с т в о - не испито -
Журчи, родник ! И - Бог с тобой.
 
Есть сёстры - мелкие речушки,
Как . . . благородна, ваша цель . . .
До капельки. Горсти "осьмушки"
В моря несётесь - без потерь .
........................................................................
Дёмина Галина