У Л Ы Б К А

У Л Ы Б К А

Аудиозапись

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ УЛЫБКИ . . .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
❤️ ❤️
 
Улыбка для смеха
Улыбка потеха
Улыбка до слёз
Улыбка мороз
Улыбка поманит
Улыбка дурманит
Улыбка не в тему
Улыбка проблема
Улыбка глазами
Улыбка нам с вами
Улыбка с душою
Улыбку не скрою
Улыбка не с болью
Улыбка с любовью
Улыбка для счастья
Улыбка для страсти
Улыбка П Р А В А
Улыбка Ж И В А ❤️ ❤️
....................................................................
 
Дёмина Галина 7 октября 2022 год.
( Муз. - Твоей улыбки тень . . . )