ЛЁГКОЙ ШАЛЬЮ ЗОЛОТИСТОЙ...

ЛЁГКОЙ ШАЛЬЮ ЗОЛОТИСТОЙ...

Аудиозапись

Лёгкой шалью золотистой
Осень скрыла лик берёз,
А родник живой и чистый,
Что-то загрустил всерьёз.
 
Слышно грустное журчанье
С проплывающей листвой,
Где природы увяданье
Вновь с берёзовой тоской.
 
Красота недолговечна,
Если ветер-озорник
С баловством таким беспечным
Пошалить в лесу привык.
 
Рвёт и рвёт остаток шали,
Боль впитал в себя родник,
Где опять на водной глади
Ветерок листву настиг...