Ромео и Джульетта

Землёй умыться беззаботно,
Мне предлагают небеса.
Травой укрыться... Это срочно!
Чтобы по ней текла роса...
Не прикоснулся к твоим векам.
Ведь ты была уже мертва..
Вкусивши яда после смерти,
Растёт невинная трава.