Ты есть

Если бы ты , была рядом,
А лучше, лицом к лицу.
Признаться тебе своим взглядом,
О том как тебя я люблю?
Ты далеко, но я знаю,
Скоро мы встретимся здесь...
Пусть расстояние, всё понимаю.
Пусть далеко, но ты есть!