Последняя мировая

Волосы на глаза. И понеслась пехота,
На танки шашкой рубя..
С верой хотя бы в кого то
Первая мировая, желаю тебя и люблю.
Четыре года проходит,
И я тебя ненавижу!!!
Окопные войны сгущаются.
Я вас терпеть не могу.
Краска ресниц смущается.
Рифма нужна не вам.
.