МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВО СНЕ

Аудиозапись

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ ВО СНЕ ... ,
КОНЕЧНО Я ТЕБЯ УЗНАЮ !
В ТАКОЙ БЕЗУМНОЙ ТИШИНЕ ,
Я ПРОГОНЮ СОМНЕНИЙ СТАЮ !
 
РУКА В РУКЕ ....И ЗВЕЗДОПАД .... !
ТЫ ЗАГАДАЙ СКОРЕЙ ЖЕЛАНЬЕ !
И ВСПОМНИ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ ,
ПРОЙДЕТ ТОСКА И ВСЕ СТРАДАНЬЯ !
 
ГЛАЗА В ГЛАЗА... , НЕ НАДО СЛОВ !
К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУСЬ ГУБАМИ !
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЫТЬ ГОТОВ ,
ПРОЩАЙ РАЗЛУКА МЕЖДУ НАМИ !
 
И ПУСТЬ ВО СНЕ , НО МЫ НАЙДЕМ
СВОЮ ЛЮБОВЬ , Я ЭТО ЗНАЮ !
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ ,
ДАЙ РУКУ МНЕ ... , Я ПРОСЫПАЮСЬ !
 
06.10.2022 г.