ВЕСЫ (из цикла знаки Зодиака)

ВЕСЫ (из цикла знаки Зодиака)

Аудиозапись

ОНИ ГАРМОНИЮ НЕСУТ ,
А ДИПЛОМАТОВ ЛУЧШЕ НЕТУ !
ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ К ВАМ ПРИДУТ ,
ХРАНИТЬ УМЕЮТ ВСЕ СЕКРЕТЫ !
 
РЕШЕНЬЕ ТРУДНО ИМ ПРИНЯТЬ ,
ОНИ КОЛЕБЛЮТСЯ ЧАСАМИ .... !
НО МЫ СУМЕЕМ ИХ ПОНЯТЬ ,
ОНИ РОДИЛИСЬ ЖЕ ВЕСАМИ !
 
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА ОТ НЕБЕС !
ВПЕРЕД ! ПО-МЕНЬШЕ КОЛЕБАТЬСЯ !
А НЕ ПОРА ЛИ ВАМ , ВЕСАМ,
ВЗВЕСИТЬ ВСЕ , ЧТО ПРОТИВ ,
ВЗВЕСИТЬ ВСЕ , ЧТО ЗА !!!
 
24 СЕНТЯБРЯ -23 ОКТЯБРЯ
 
15.10.2022 г.