АСТРЫ ИЗ МЕЧТЫ
Аудиозапись
АСТРЫ - ИСКРЫ , АСТРЫ - ЗВЕЗДЫ !
АСТРЫ ВЕЧНОСТИ ЦВЕТЫ !
ЭТО ,ЧТО - ТО НЕ ИЗ ПРОЗЫ ,
ЭТИ АСТРЫ ИЗ МЕЧТЫ !
----------------------------------------------
УГАСАЕТ ЛЕТО , ТАЮТ ГРЕЗЫ... ,
НО ВСЕ ЯРЧЕ ПОЗДНИЕ ЦВЕТЫ !
АСТРЫ ПО ЛАТЫНИ ЭТО ЗВЕЗДЫ ,
НО СИЯЮТ НАМ НЕ С ВЫСОТЫ !
АСТРЫ ОСЕННИЕ - ГРУСТИ ЦВЕТЫ...,
ИХ ЗАДУМЧИВЫ БЫЛИ КУСТЫ !
ВЕТЕР КАЧАЕТ , ИХ НАКЛОНЯЕТ ,
ОНИ ЖДУТ ПОНАПРАСНУ ВЕСНЫ !
ХОЛОДНЫЕ МОКРЫЕ АСТРЫ ,
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ОСЕННИЙ БУКЕТ ... !
ВЫ , ТАК БЕСПОДОБНО ПРЕКРАСНЫ ,
СЛОВНО УШЕДШЕГО ЛЕТА ПРИВЕТ !
04.10.2022 г.