ЛОВЕЛАС !
Тебе не скучно дорогой
В объятьях нежиться с другой
Быть может свет её очей
Не стоит ласковых ночей
Скажи мне правду друг сердечный
Ты к ней до завтра,иль навечно
Я не ревнива,что ты,нет
Но я б хотела знать ответ
Наверно злобная судьба
Или цыганки ворожба
Вдруг помутили разум твой
И ты забыл пути домой
Иль скачке бешеной,коней
Трепещет сердце всё сильней
А ты как "мудрый" соблазнитель
Красотки юной,повелитель
Стремишься взять её любовь
Чтоб в жилах заиграла кровь
В тебе огонь она зажгла
Но силу этого огня,себе оставила она
Когда пройдёт туман счастливый
Ты станешь старым,молчаливым
От горя,страха и от боли
Но я тебя ни сколько не неволю
Чтоб никогда не повторить
Ошибки той,греху подобной
Прощай мой рыцарь благородный
Но помнить будешь ты всегда
Меняя женщин......! Есть твоя беда!