ДОЖДЬ ЦЕЛУЕТ МНЕ ОКОШКИ.

ДОЖДЬ ЦЕЛУЕТ МНЕ ОКОШКИ.
Дождь целует мне окошки,
Гонит ветер тучи вдаль,
На душе скребутся кошки,
Стынет в кружке сладкий чай.
 
Мысли грустные витают,
Сердце требует тепла!
Но погода предвещает,
В скором времени снега.
 
Ах, как хочется погреться,
В лучах солнышка, чуток!
Насладиться бабьем летом,
В полной мере. Хоть разок.
 
Может быть, случится чудо,
Градусы подскочат ввысь,
Очень сильно я желаю,
Чтоб мечты мои сбылись!