ЛИСТВА В ТАНЦЕ КРУЖАСЬ, ОБЛЕТАЕТ.

ЛИСТВА В ТАНЦЕ КРУЖАСЬ, ОБЛЕТАЕТ.
Листва в танце кружась, облетает,
За окошком льёт ливень стеной,
Как же сильно тебя не хватает,
Человечек мой самый родной.
 
Мою душу на части ломает,
Сумасшедшее чувство тоски,
О нас часто в ночи вспоминая,
Утираю слезинки с щеки.
 
Мне бы в ласку твою окунуться,
Хоть на миг бы твой запах вдохнуть,
В плечо носиком нежно уткнуться,
И не дать до утра нам уснуть.
 
Все деревья вот-вот обнажатся,
Заметёт город белым снежком,
Я надеюсь, что к этому времени,
Ты вернёшься в уютный наш дом.