ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ В МОЕЙ ДУШЕ.

ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ В МОЕЙ ДУШЕ.
Цветут цветы в моей душе,
Их бережно храню под сердцем,
Свой каждый новенький бутон,
Обогреваю нежно. Тельцем.
 
Они красивы, так милы,
Пленительны, неотразимы,
Любовь есть в каждом лепестке,
Она даёт мне жизни силы!
 
За ними с трепетом слежу,
Завистников полно в округе,
Что очень часто норовят,
Сорвать охапку в моём луге.
 
В обиду нас не дам врагам!
Пусть будут на пути ненастья,
Ведь только им благодаря,
Внутри меня есть чувство счастья!