Осень - любовь

Пойдем вдвоем смотреть в лесу
Туманное в закате наваждение,
Деревья в золоте теней
Роняют бархатные листья.
 
Осень отражается в весне,
Осень дарит радужные рощи,
И время осторожно до зимы
Собирает рябину в гроздья.
 
А может мы пойдем вдвоем
Бродить по городу до самого рассвета,
Держаться за руки, глазеть на легкий дым,
Вдыхать томление куплетов.
 
Осень нам приносит тишину,
Умиротворение в награду
За летний шум и бег, за вечный крик любви,
За восхищение звездопадами.