Осень

Я хочу в далекий Альбион,
Я хочу вдыхать его прохлады,
Зарываться в бешеный туман,
Изучать брутальные армады.
 
Я хочу умчаться в глубь морей,
Я хочу нырять в заманчивые дали,
Наслаждаться сыростью теней,
Раскрывать пьянящие забавы.
 
Осень - это ощущение тепла
Обжигающей манящей непогоды,
Осень - ожидание глотка
Ароматной корицы и свободы.
 
А может вместе с яростным дождем
Врываться в запах имбиря и шоколада,
Гулять по набережным под зонтом,
Смотреть на переливы листопада.
 
Осень - острое желание любить,
Осень - время полусна и мармелада,
Осенью особенно хочется прожить то,
Чего лету, увы, не доставало.