Времена

По крыше плоской
гуляет дождик.
А в нëм Чайковский,
а может Дворжак.
Включаешь ящик,
а там Пелосси.
И некто спящий
в мозгу гундосит
о том, что мало
и слишком рано...
Что время стало
немного странным.
Что в жизни этой
так много смерти. —
Не хватит света
по новой смете.
И сходят судьбы
на нет и в небо.
И слово судей —
эффект плацебо.
 
Мелькают тени...
А тот, кто в теме,
за тех и этих
устал бороться...
 
И цели метит
на дне колодца.