Не верит осень

Не верит осень
Пусть за окном гнедая осень
Суровый проявляет нрав.
Она ведь нас с тобой не спросит,
Кто виноват из нас, кто прав.
 
Сорвёт с дерев наряд последний,
И обнажит их голый стан.
Твой поцелуй медово - летний
Мне не забыть. Уста в уста!
 
А помнишь, мы с тобой хотели
Отправить чувства на покой?!
Коль  песнь любви ещё не спели-
Не верит осень нам с тобой!