Пишите, господа, лирические вирши

Пишите, господа, лирические вирши
Пишите, господа, лирические вирши,
Кукушка с Петухом споют друг другу гимн,
Эпитетами от помпезных пиршеств,
Слагайте оды поэтических руин.
 
Пусть плавно льются вычурные фразы,
И сам Бретон в гробу решит: "Уж лучше смерть!"
Окказионализмов аллюзийные показы,
Устроят экзотизмов круговерть)))