Химия любви )

Химия любви )
Чужих, два разных человека,
Клянутся в верности до века,
Что в голове у них случилось,
И вдруг сознанье помутилось?
 
Творцу зачем такой обман,
Что ослепляет как туман?
Он напрочь разум отключает,
И в эйфорию погружает.
 
А этот химии процесс,
На всей Земле имеет вес!
Чтоб цикл жизни продолжать,
Попарно всех распределять.
 
Гормонов сложный реактив,
Адама с Евой совратив,
Хитро меняет нашу кровь,
И называется - "любовь".
 
Чтоб дружно сосуществовать,
Обиды с легкостью прощать,
Придуман чудный химикат,
Обманываться, чтоб был рад.
 
По венам движется любовь,
Мозг счастьем заполняет кровь,
Гормоны пляшут в возбуждении,
И разливают наслаждение.
 
Задуман, фокус сей, Творцом,
Комфортно было чтоб вдвоем,
Для вечной жизни на планете,
От той любви рождались дети.